8.1 C
Portogruaro
mercoledì , 24 Aprile 2024

Tennis: si chiude a Portogruaro il torneo di 3^ categoria

03.08.2022 – 09.30 – Si è chiuso a Portogruaro il torneo di 3^ categoria maschile e femminile diretto da Umberto Gerolin con la supervisione di Rinaldo Tassile che ha visto la partecipazione di ben 102  tennisti. Nella categoria maschile sono stati i giovani i protagonisti. Finale tra under 14 e under 16 vinta dal giovane veronese del Gam Edorado Dolcetta-Capuzzo in due set sul vicentino del Sovizzo Andrea Zocca. Terzo posto per il favorito di casa Carlo Pavanati sconfitto al tie break del terzo set dal vincitore e per il trevigiano Sandro Silvestrin anche lui superato dal vicentino solo al tie break del terzo. Vittorie anche per Corrado Mezzavilla del Fossalta di Portogruaro e per il tennista di casa Rolando Cappelletto.
Nel femminile, vince l’under 16 del Green Garden Beatrice Pelosin al terzo set contro la tennista under 14 udinese Aurora Piccinini. Pelosin che guadagna il terzo podio veneziano facendo vedere che è pronta per la seconda categoria, dove ancora non si vedono le tenniste veneziane. Terze classificate Alessia Vittoria Landi del park di Villorba e Alessia Baraldo.